¿Qué lecturas os seducen más?

viernes, 25 de junio de 2010

Agenda cultural


De nuevo, LITERATURA DEL MAÑANA les presenta aquellas citas, más destacadas para las próximas semanas, y que no se pueden perder:



Espectacle "Fashion · felling · music ·", a càrrec de Lluís Hansen i Josep Ma. Mestres. Dirigeix: Ivan Labanda. A la Sala Muntaner (Barcelona), des del 27 de maig de 2010.









Presentación del poemario "Soledad que en mí moras", de Alicia Rosell. En la Librería DEUSTO, Plaza San Pedro nº 4 (Bilbao), el día 23 de junio de 2010 a las 19.00 h. A cargo de la misma autora. Presenta: Fernando García-Pañeda.













Presentación del libro "Un libro que podría titularse el baile de la berenjena", de Oscar Santos Payán. En la librería-café "La fugitiva", calle Santa Isabel, nº 7 (Madrid). El día 23 de junio de 2010 a las 20.00 h. Organiza: Ediciones Baladí.


















Exposició: "ELS RELLEUS ESCULTÒRICS D'EN JOSEP CÁRCELES". A la capella de l'antic hospital de Malgrat de Mar. C/Pasada núm. 44. Del 15 d'agost al 15 de setembre de 2010. Inauguració: dia 15 d'agost a les 8 del vespre (Copa de cava "gratis"!).















No hay comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Archivo de blog

Espacios publicitarios: